Existem várias razões para estar a sentir dificuldades em entrar na sua conta.

Conta nova – ainda não está ativada:

Se tem uma conta criada recentemente, precisará ativar a sua conta ao clicar no link de ativação que foi enviado para o endereço de e-mail registrado no registro. Verifique a sua caixa de entrada.

Se não recebeu o link de ativação, clique aqui para solicitar um novo link de ativação.

Diversas tentativas falhadas de início de sessão:

Se fez diversas tentativas sem sucesso para iniciar sessão na sua conta, esta poderá estar suspensa para sua proteção. Como precaução de segurança, solicitamos que siga o procedimento abaixo para que sua conta não seja suspensa: Por favor, contacte o nosso Departamento de Apoio Ao Cliente por e-mail para apoioaocliente@pinnacle.com

Informações de conformidade adicionais exigidas:

A sua conta pode ter sido suspensa, porque precisamos de mais documentação sobre a sua conta para cumprir os Regulamentos Financeiros Internacionais e os requisitos regulamentares.Trata-se de um procedimento relativamente padrão; verifique a caixa de entrada do seu endereço de e-mail registrado, uma vez que deverá ter recebido um e-mail com instruções adicionais. Assim que a documentação exigida for submetida e aprovada, a sua conta será reaberta.

Erro técnico:

Se suspeitar que poderá estar a ter problemas técnicos com as suas tentativas de iniciar sessão, faça uma captura de tela da mensagem de erro (sempre que possível, certifique-se de que a mensagem de erro e o URL são bem visíveis na captura de tela; utilize a funcionalidade "Contacte-nos" no website e poderemos ajudá-lo(a) individualmente.

Outro motivo:

Uma vez que existem diversos motivos para uma conta estar suspensa, podemos apenas salientar os motivos mais comuns que um cliente poderia ter para iniciar sessão.

Verifique a caixa de entrada do seu endereço de e-mail registrado, pois deve ter recebido um e-mail com instruções adicionais.

Se mesmo assim não conseguir iniciar sessão na sua conta registrada da Pinnacle, contacte-nos e poderemos ajudá-lo(a) individualmente.