Os dados pessoais permitem aos clientes atualizarem de forma independente o seu número de telefone, pergunta de segurança e palavra-passe.  Recomendamos aos nossos clientes que utilizem esta funcionalidade para confirmarem as suas informações de conta e procederem a alterações, caso necessário.

Para utilizar esta funcionalidade, inicie sessão na sua conta e selecione a opção "Dados pessoais" no menu "A minha conta".

Pode alterar algumas ou todas as informações indicadas que desejar, ao "clicar" nas respetivas caixas e selecionando "Editar". Edite os dados da sua conta como desejar e selecione "GUARDAR".  Caso os seus dados estejam corretos, pode escolher a opção "IGNORAR" e avançar para a seleção seguinte.

Caso os seus dados estejam corretos, pode escolher a opção "IGNORAR" e avançar para a seleção seguinte.