Ao definir uma nova palavra-passe para a sua conta, incentivamo-lo(a) a criar uma palavra-passe segura.

A sua nova palavra-passe TEM DE:

• conter entre 8 e 10 caracteres.
  • conter pelo menos um carácter alfabético.
  • conter pelo menos um dígito (0-9).
  • conter pelo menos um carácter especial !@#$%^&*()_ mas não pode conter espaços.

A palavra-passe NÃO PODE

• conter o seu primeiro ou último nome
  • conter a primeira parte do seu endereço de e-mail antes do símbolo @.
  • conter o seu nome de utilizador ou ID do cliente.
  • conter a resposta à sua pergunta de segurança.
  • ser uma palavra-passe utilizada anteriormente.

Se a sua palavra-passe atual tiver mais de 10 dígitos, introduza apenas os primeiros 10 dígitos quando receber a indicação para introduzir a sua "palavra-passe atual".

Quando introduzir a sua palavra-passe, a nossa segurança fará distinção entre maiúsculas e minúsculas; portanto, lembre-se se escreveu a palavra-passe em maiúsculas ou minúsculas.

É muito importante que nunca compartilhe a sua palavra-passe com ninguém nem deixe o seu computador sem vigilância quando tiver sessão iniciada na sua conta.