Quando preencheu o formulário de inscrição, foi enviado um e-mail para o endereço de e-mail que forneceu com um link de ativação para completar o processo de inscrição.

Verifique a sua caixa de entrada.Se não recebeu o link de ativação, clique aqui para solicitar um novo link de ativação.

Assim que a sua conta estiver ativada, irá receber um e-mail com o seu ID do cliente.

Caso se tenha esquecido do ID do cliente e precise de o recuperar, utilize a opção "Esqueceu-se do ID do cliente?" do site para recuperar o seu ID do cliente. O pedido tem de incluir o seu endereço de e-mail registrado e o seu país de residência.