As nossas contas são configuradas com a opção predefinida de "lançadores indicados".

Se preferir fazer apostas lineares sem lançadores indicados, podemos ajustar as opções da sua conta.

Pode ainda utilizar as caixas de "clique" para selecionar lançadores, sempre que preferir.

Lembre-se de que a opção para "validar" apostas só se encontra disponível para as apostas lineares. Todas as apostas nos totais e nos pontos incluem lançadores indicados.