Effettuare la sua prima scommessa su Pinnacle

Se è la prima volta che utilizza Pinnacle, o che effettua scommesse online, le seguenti istruzioni li guideranno attraverso il semplice processo che li permetterà di effettuare la sua prima scommessa.

Acceda al suo conto Pinnacle

Per effettuare una scommessa deve essere registrato con Pinnacle. Se ancora non è membro, aprire un conto è semplice e gratuito. Apra un conto adesso.

Come parte del processo di registrazione li verrà chiesto di scegliere una password – dovrà essere da 6 a 10 caratteri ed includere almeno una lettera (A-Z) ed un numero (0-9). (Segua questi collegamenti se ha dimenticato il codice utente o la password).

Scegliere dal menu scommesse

Una volta effettuato con successo il login, verrà automaticamente trasferito al Menu scommesse.

Nell'angolo superiore destro dello schermo vedrà il suo saldo. Se riporta la cifra 0.00 dovrà aggiungere fondi al suo conto, selezionando la scheda Deposito/Prelievo nel menu principale e scegliere un metodo per effettuare il deposito.

Una volta i fondi aggiunti al suo conto potrà selezionare una scommessa. Il Menu scommesse è organizzato in pratiche categorie; scelga quella che corrisponde alla scommessa che vuole effettuare.

Per esempio se vuole scommettere sulla Premier League inglese, cerchi Inghilterra nella categoria Calcio, clicchi l'icona con il segno + e poi Inghilterra – Premier League.

Si accorgerà che ci sono tre stati per i mercati delle scommesse:

• Disponibile per scommettere
  • Non disponibile per scommettere
  • Presto disponibile per scommettere

Se si aspetti di trovare una scommessa ma essa non risulta, aspetti e riprovi successivamente. Di solito succede quando stiamo aggiornando la linea per offrirli le migliori quote possibili.

Una volta cliccato su ‘Inghilterra – Premier League’ visualizzerà la seguente pagina. Se desidera modificare il formato delle sue quote, utilizzi il menu a tendina nell'angolo superiore sinistro della pagina.

Può aggiornare le quote in qualunque momento utilizzando il pulsante 'Aggiorna linee'.

L'impostazione predefinita è la Scommessa singola, la scommessa più conosciuta sul risultato di un evento. Ad ogni modo Pinnacle offre un'ampia selezione di opzioni di scommessa alternative, inclusi Scommesse multiple, Teaser e Punti totali della squadra, – e Scommesse future/Scommesse speciali che sono un diverso tipo di scommessa, ma che seguono un processo molto simile.

Rischio, Vincita & Importo di base

Il formato delle quote che utilizza per visualizzare il menu delle scommesse determinerà il modo in cui vedrà il processo per scommettere.

Pinnacle offre sia l'opzione di scegliere semplicemente il suo valore di Rischio (puntata) con il profitto potenziale evidenziato sul biglietto della scommessa, o alternativamente di scegliere il valore che vorrebbe Vincere, in quale caso la puntata (somma da rischiare) è calcolata automaticamente.

Queste opzioni non sono disponibili per tutti i tipi di scommesse; la tabella qui sotto indica le opzioni disponibili a seconda dei formati delle quote e del tipo di scommessa.

RISCHIO PER VINCERE

Formato quote
Rischio
Vincita
Importo di base
Americano

Vincitore della partita
Si
Si
Si
Scommesse future/Scommesse speciali

Si
 (Impostazione predefinita)
Si
Si
Decimale

Vincitore della partita

Si
 (Impostazione predefinita)
No
No
Scommesse future/Scommesse speciali

Si
 (Impostazione predefinita)
Si
No

Limiti sulle scommesse

Sulla pagina delle scommesse vedrà l'importo Massimo scommessa per ogni tipo di scommessa disponibile visualizzato sulla parte superiore della colonna delle quote. I giochi individuali possono avere un limite più basso del limite di mercato – indicato da un cerchio rosso – o più alto – indicato da un cerchio blu. Passando col cursore sui cerchi, vedrà una piccola casella mobile arancione che mostra il limite di valore applicabile.

I limiti tendono ad aumentare con l'avvicinarsi l'inizio dell'evento.

Acquistare e vendere punti - Personalizzi la sua scommessa

Per molti sport, inclusi la pallacanestro, il tennis ed il football americano, offriamo ai giocatori l'opzione di personalizzare la loro scommessa acquistando o vendendo punti/gol sullo spread e sui totali. Questo cambia le quote offerte. Prima di piazzare la scommessa, potrà osservare il modo in cui le quote cambiano dal menu a tendina per la scommessa e selezionando di quanti punti/gol intenda modificare lo spread o il totale. Nota: questa caratteristica è disponibile soltanto per i membri del sito web. Se non è già membro apra un conto oggi stesso.

Acquistare/Vendere gol sullo spread - Un esempio calcistico sulla Premier League

• Manchester United -1.5 1.925
  • Newcastle United +1.5 2.010

Se vuole acquistare/vendere gol sul Newcastle United, può cliccare sullo spread che mostrerà una casella a scorrimento con le opzioni disponibili:

Può aumentare le quote selezionando uno spread più alto di gol a favore del Newcastle United, oppure ridurre il numero di punti che devono realizzare affinché la scommessa sia vincente. In cambio otterrà però quote leggermente inferiori.

Effettuare la sua scommessa

Una volta selezionata la scommessa che vuole piazzare, inserisca l'importo (Rischio o Vincita dove applicabile) nel rettangolo bianco, quindi selezioni il pulsante verde 'Immetti scommesse'. Può effettuare più di una scommessa alla volta.

Controllare la sua scommessa

Dopo aver effettuato la scommessa, visualizzerà una pagina di conferma che presenta i dettagli della(e) scommessa(e) che sta per piazzare. Controlli che i dettagli siano corretti e quindi clicca su 'Inviare'.

Se la scommessa è accettata, visualizzerà un messaggio che dice 'Scommessa accettata' ed un Numero di biglietto. La sua scommessa potrebbe non essere accettata se non avesse fondi a sufficienza, o se le quote sono cambiate durante l'inserimento della scommessa. Può ricontrollare le scommesse cliccando sul collegamento 'Mio conto', disponibile su ogni pagina nel menu di navigazione principale e cliccando sul suo ID cliente o sul suo saldo sulla destra dello schermo.