Nuestras cuentas están configuradas con la opción predeterminada de “pitchers listados”.

Si prefiere hacer sus apuestas en la línea de dinero sin los pitchers listados, podemos ajustar las opciones de su cuenta.

Siempre podrá marcar las casillas para seleccionar los pitchers, cuando lo prefiera.

Recuerde que la opción de apuestas tipo “acción” solo está disponible para las líneas de dinero.  Todas las apuestas de totales y líneas de carreras incluyen pitchers listados.