Caro cliente,

A Pinnacle tem o prazer de anunciar que o E-Cheque está agora disponível para todos os clientes do Canadá como uma opção de depósito.

Tenha em atenção que é importante registar a sua conta E-Cheque através da secção Caixa.

A fim de registar o E-Cheque como uma opção de depósito, terá de  iniciar sessão na sua conta Pinnacle e ir para a página de Caixa. Selecione a opção de depósito por E-Cheque e registe as informações da sua conta bancária.

Depois disso, digitalize e submeta os seguintes documentos:

1. Uma cópia do seu documento de identificação com fotografia (passaporte, carta de condução ou bilhete de identidade).1

2. Uma cópia do seu extrato bancário.

3. Uma cópia de um cheque NULO ou de uma certidão bancária que inclua o número de trânsito bancário, o número da instituição, o número de conta bancária e o número de encaminhamento.

Logo que os seus documentos sejam aprovados, pode fazer depósitos utilizando esta opção.

Em caso de qualquer questão, contacte o nosso Departamento de Apoio ao Cliente em apoioaocliente@pinnacle.com.

Agradecemos a sua colaboração e por ser cliente da Pinnacle.

Cumprimentos,

Departamento de Apoio ao Cliente/Pinnacle

www.pinnacle.com