Estimado cliente:

Pinnacle se complace en anunciar que E-Cheque ya está disponible para todos los usuarios canadienses como opción de ingreso de fondos.

Tenga en cuenta que es importante que registre su cuenta E-Cheque a través de la sección Cajero.

Para registrar E-Cheque como opción de ingreso, tendrá que iniciar sesión en su cuenta Pinnacle y visitar la página Cajero. Seleccione la opción de ingreso con E-Cheque y registre los datos de su cuenta bancaria.

A continuación, escanee y envíe los siguientes documentos:

1. Una copia de un documento de identificación con fotografía (pasaporte, carné de conducir o Documento Nacional de Identidad).

2. Una copia de su extracto bancario.

3. Una copia de un cheque ANULADO o un Certificado bancario que contenga el número de tránsito del banco, número de institución, número de cuenta bancaria y número de ruta.

Cuando se hayan aprobado sus documentos, podrá realizar ingresos con esta opción.

Si tiene alguna duda, póngase en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente enviando un correo electrónico a atencionalcliente@pinnacle.com.

Agradecemos su colaboración y le damos las gracias por ser un apreciado usuario.

Atentamente

Servicio de Atención al Cliente / Pinnacle

www.pinnacle.com