Para solicitar un reintegro con Skrill, inicie sesión en su cuenta Pinnacle y vaya a la opción del menú Ingreso/Reintegro. Seleccione el icono Skrill en la pestaña Reintegro.

Complete el formulario de reintegro introduciendo la cantidad y su solicitud se enviará para ser procesada. Si hay fondos suficientes en su cuenta, el reintegro se procesará en cuestión de minutos. No es necesario que envíe un correo electrónico para informarnos acerca de su solicitud.

Cada cliente recibe un reintegro gratuito por mes natural. No se requiere una cantidad mínima para conseguir el reintegro gratuito y podrá utilizar cualquiera de sus métodos de reintegro autorizados. Se aplicará una comisión a todos los reintegros adicionales que se realicen dentro del mismo mes natural, sin importar la cantidad ni el método utilizado. La comisión para Skrill se indica en la sección Opciones de pago del sitio web.