Skrill es un método rápido y sencillo de ingresar fondos en su cuenta de Pinnacle.

Si tiene una cuenta con Skrill, puede procesar una transferencia a Pinnacle directamente desde la sección Cajero de su cuenta de Pinnacle.

Para enviar un ingreso a su cuenta de Pinnacle, siga estas indicaciones:

Haga clic en la opción Ingreso de la página principal de su cuenta de Pinnacle.

• Seleccione el icono Skrill o Skrill 1-Tap.
  • Para iniciar la transacción con Skrill, se utilizará la dirección de correo electrónico registrada en su cuenta de Pinnacle.
  • Introduzca la cantidad que desee ingresar y pulse el botón Enviar.
  • Recibirá un correo electrónico de confirmación cuando se haya completado la transacción.

Su ingreso se aceptará únicamente si su nombre completo y dirección en Skrill coinciden con la información registrada en su cuenta de Pinnacle.

Los ingresos con Skrill solo se pueden procesar directamente desde su cuenta de Pinnacle y no se pueden aceptar si se inician en su cuenta de Skrill.

Los clientes reciben un reintegro gratuito por mes natural. Se aplicará una comisión a todos los reintegros adicionales que se realicen dentro del mismo mes natural.   Puede consultar la comisión de Skrill para su moneda en la sección Opciones de pago del sitio Pinnacle.

Si ingresa fondos en su cuenta Pinnacle con Skrill, los reintegros hasta la cantidad inicialmente ingresada (pero sin limitarse a esta cantidad) se enviarán a la misma cuenta Skrill.