Versión para ordenador de la página web:

En la versión para ordenador del la página web hay disponibles diferentes secciones en las que se pueden seleccionar los partidos que se añadirán a la apuesta parlay. En estas páginas, los partidos aparecen con diferentes cuotas parlay.

Versión para móvil:

En la versión para móviles, los usuarios deben elegir primero las ligas y los partidos que deseen incluir en las apuestas parlay. La hoja de apuestas resultante mostrará las diferentes opciones de apuestas sencillas (cuotas simples) y parlay (cuotas parlay).

A continuación, los usuarios deberán elegir la opción parlay, revisar las diferentes cuotas incluidas en su parlay y finalmente confirmar las apuestas.