El límite de una parlay se calcula en función del límite actual más bajo entre las apuestas escogidas que componen la parlay. Si el límite más bajo entre las selecciones de la parlay es de 3.000 $ o menos, el límite de la parlay será el 75% de esta cantidad. Si el límite más bajo es superior a 3.000 $, el límite de la parlay será el 100% de esta cantidad.

La información completa acerca del riesgo y el importe de la ganancia aparecerá en la página de confirmación antes de que confirme su apuesta.