Las opciones parlays/acumuladores y teaser están disponibles en la parte superior del menú de apuestas.  También puede utilizar estas opciones cuando haya seleccionado cualquier opción de apuesta.  El menú incluye tres opciones de apuesta: líneas dinámicas, parlays/acumuladores y teasers.

En el caso de las teasers, elija el tipo de teaser que prefiera y se mostrarán los equipos disponibles.

En el caso de las parlays se muestra la lista de deportes disponibles. Seleccione los deportes que le interesen y aparecerán los equipos disponibles.

También hemos añadido un nuevo botón de apuestas parlay en las páginas de apuestas individuales. Los usuarios pueden hacer clic en el botón “Combinadas para esta Liga” y seleccionar con facilidad los equipos para realizar parlays en una liga en concreto.