Consentendole di autenticare la transazione direttamente con l'emittente della sua carta, Verificato da Visa ed il Codice Sicuro di MasterCard li danno la garanzia che solo lei può usare la sua carta per i pagamenti in linea.

Può registrarsi al servizio Verificato da Visa ed al Codice Sicuro di MasterCard in due modi:

1. Iscriversi attraverso del sito web dell'emittente della sua carta.
La preghiamo di utilizzare i collegamenti seguenti per verificare che l'emittente della sua carta abbia aderito al sistema:
- Verificato da Visa - www.visa.com
- Codice Sicuro di MasterCard - www.mastercard.com

2. Iscriversi dal sito web di Pinnacle

L'emittente della sua carta potrebbe consentirli di iscriversi dal sito web di Pinnacle. Quando effettua un deposito, li si può presentare una schermata che li offre la possibilità di iscriversi sia al sistema Verificato da Visa che al sistema Codice Sicuro di MasterCard. Se scegle di iscriversi dal sito web di Pinnacle, fornirà le informazioni all'emittente della carta tramite un server protetto per confermare la sua identità e, quindi, creare la sua password di Verificato da Visa o il codice securo di MasterCard.

Una volta iscritto, tutti i futuri depositi effettuati tramite il sito web di Pinnacle richiederanno l'inserimento della sua password di Verificato da Visa o dal Codice Sicuro di MasterCard proteggendo, quindi, il suo pagamento tramite carta.