Al permitirle que verifique su transacción directamente con el emisor de su tarjeta, Verified by Visa y MasterCard SecureCode le proporcionan la tranquilidad de saber que solo usted podrá usar su tarjeta para realizar pagos online.

Puede registrarse en los servicios Verified by Visa y MasterCard SecureCode de dos formas:

1. Registro en el sitio web del emisor de su tarjeta.

Use estos enlaces para comprobar si el emisor de su tarjeta es miembro del programa:

- Verified by Visa - www.visa.com
- MasterCard SecureCode - www.mastercard.com

2. Registro desde el sitio web de Pinnacle

Es posible que el emisor de su tarjeta le permita registrarse desde el sitio web de Pinnacle. Cuando realice un ingreso, puede que aparezca una pantalla en la que se le ofrezca la oportunidad de registrarse en el programa Verified by Visa o MasterCard SecureCode. Si elige registrarse desde el sitio web de Pinnacle, proporcionará información al emisor de su tarjeta a través de un servidor seguro para confirmar su identidad y luego creará su contraseña Verified by Visa o MasterCard SecureCode.

Cuando se haya registrado, tendrá que introducir su contraseña Verified by Visa o MasterCard SecureCode en todos los ingresos futuros que haga a través del sitio web de Pinnacle. Esto protegerá los pagos que haga con su tarjeta.