Hay varios motivos que pueden explicar las dificultades que está experimentando para iniciar sesión en su cuenta.

Nueva cuenta - no activada todavía:

Si tiene una cuenta creada recientemente, tendrá que activarla haciendo clic en el enlace de activación que le enviamos a la dirección de correo electrónico que nos ha facilitado al registrarse. Compruebe su bandeja de entrada.

Si no ha recibido el enlace de activación, haga clic aquí para solicitar un nuevo enlace de activación.

Varios intentos fallidos de inicio de sesión:

Si ha realizado varios intentos fallidos de inicio de sesión en su cuenta Pinnacle, puede que la cuenta haya sido suspendida para garantizar su protección. Comuníquese con nuestro Departamento de Atención al Cliente para obtener instrucciones sobre cómo desbloquear su cuenta.

Información adicional sobre cumplimiento requerida

Puede que su cuenta haya sido suspendida porque necesitamos documentación adicional sobre su cuenta para cumplir con nuestros reglamentos y normas financieros internacionales. Se trata de un procedimiento bastante estándar. Compruebe la bandeja de entrada de la dirección de correo electrónico registrada, ya que debería haber recibido un correo electrónico con instrucciones adicionales. Cuando la documentación solicitada haya sido enviada y aprobada, volveremos a abrir su cuenta.

Error técnico

Si sospecha que puede estar experimentando un problema técnico relacionado con sus intentos de inicio de sesión, haga una captura de pantalla del error (siempre que sea posible, asegurándose de que el mensaje de error y la URL sean claramente visibles en la captura de pantalla). Utilice la opción Contáctenos del sitio web y podremos ayudarle personalmente.

Otro

Debido a que hay varios motivos que pueden provocar la suspensión de una cuenta, solo podemos describir los motivos más comunes que le puedan plantear problemas a los usuarios a la hora de iniciar sesión. Compruebe la bandeja de entrada de la dirección de correo electrónico registrada, ya que debería haber recibido un correo electrónico con información adicional. Si todavía no puede iniciar sesión en su cuenta registrada de Pinnacle Sports, póngase en contacto con nosotros y podremos prestarle ayuda personalmente.