Tras cumplimentar el formulario de registro, le enviamos un correo electrónico a la dirección que nos facilitó en el que se incluía un enlace de activación para completar el proceso de registro.

Compruebe su bandeja de entrada. Si no ha recibido el enlace de activación, haga clic aquí para solicitar un nuevo enlace de activación.

Una vez activada su cuenta, recibirá un correo electrónico con su ID del cliente.

Si ha olvidado su ID del cliente y necesita recuperarlo, utilice la opción del sitio web “He olvidado mi ID del cliente” para recuperar su ID del cliente de Pinnacle.

La solicitud debe incluir la dirección de correo electrónico que ha registrado en Pinnacle y su país de residencia.