Para cambiar su dirección registrada o su país de residencia, deberá someterse a nuestro proceso de verificación.

Para cambiar el país de residencia, asegúrese de comprobar nuestra lista de países restringidos en nuestros Términos y condiciones (https://www.pinnacle.com/es/termsandconditions).

La prueba de identidad debe incluir su nombre completo, dirección de residencia y fecha de nacimiento.

Se puede utilizar cualquiera de los siguientes documentos emitidos por el Gobierno para verificar su nombre y fecha de nacimiento tal como aparecen en su cuenta registrada, con la condición de que se trate de documentos de identificación con fotografía válidos y que no hayan caducado.

• Pasaporte
  • Carné de conducir
  • Documento Nacional de Identidad

Podemos aceptar cualquiera de los siguientes documentos como prueba de su *nueva* dirección de residencia:

• Factura de suministros o teléfono (no se aceptan las facturas de teléfonos móviles)
  • Factura médica
  • Seguro médico
  • Recibo de propiedad
  • Contrato de alquiler/arrendamiento
  • Extracto de transferencia bancaria
  • Documentación gubernamental

Todos los documentos se deben haber emitido en los últimos tres meses y deben incluir su nombre y dirección tal como aparecen en su cuenta registrada.

Para ir directamente a nuestra segura herramienta de carga y subir los documentos solicitados, copie y pegue el siguiente enlace en su navegador:

https://cashier.pinnacle.com/VerifyUpload.asp?customerId

Seguido de su ID del cliente.

Tenga en cuenta que los correos electrónicos de los usuarios se guardan en la nube de Amazon, no guardamos los datos personales de nuestros usuarios en esta nube. Le recomendamos que envíe todos los documentos personales a través de la herramienta especificada en este correo electrónico. Envíe cualquier pregunta relacionada con esta solicitud a customerservice@pinnacle.com.

Una vez aprobados, recibirá un correo electrónico de confirmación.