Durch Authentifizierung Ihrer Transaktion direkt bei Ihrem Kartenausgeber kann mittels Verified by Visa und MasterCard SecureCode sichergestellt werden, dass nur Sie Ihre Karte für Onlinezahlungen benutzen.

Ihnen stehen zwei Möglichkeiten zur Verfügung, sich für Verified by Visa und MasterCard SecureCode anzumelden:

1. Melden Sie sich über die Website des Kartenausgebers an. Überprüfen Sie mittels dieser Links, ob sich Ihr Kartenausgeber für dieses System registriert hat:
- Verified by Visa - www.visa.com
- MasterCard SecureCode - www.mastercard.com

2. Melden Sie sich auf der Pinnacle-Website an.

Ihr Kartenausgeber unterstützt möglicherweise eine Anmeldung über die Pinnacle -Website. Bei Durchführung einer Einzahlung kann Ihnen über ein Bildschirmfenster die Anmeldung zum Verified by Visa- oder MasterCard SecureCode-System angeboten werden. Sollten Sie sich für eine Anmeldung über die Pinnacle -Website entscheiden, werden Sie Ihrem Kartenausgeber die Daten zur Bestätigung Ihrer Identität über einen sicheren Server bekanntgeben. Anschließend wählen Sie Ihr Verified by Visa-Passwort oder Ihren MasterCard SecureCode.

Wenn Sie sich in diesem System registriert haben, müssen Sie bei künftigen Einzahlungen auf der Pinnacle Sports-Website Ihr Verified by Visa-Passwort oder Ihren MasterCard SecureCode eingeben und schützen dadurch Ihre Kreditkartenzahlung.