1. Nach dem Einloggen gehen Sie zum Hauptwettmenü und klicken Sie auf "Parlays / Accumulators"; Dies wird eine Liste von Sportarten hervorbringen.
2. Oder Sie wählen die Option "Parlay this league" aus der Wettliste.
3. Wählen Sie die Sportarten, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf "Weiter" am unteren Rand der Seite.
4. Wählen Sie die gewünschten Spiele in Ihrer Parlay und klicken Sie auf "Weiter".
5. Geben Sie den Betrag ein, den Sie riskieren möchten, und wählen Sie "Weiter". Das System berechnet die Auszahlung und zeigt die von Ihnen ausgewählten Spiele, den Risikobetrag und die Auszahlung an.
6. Überprüfen Sie Ihre Wetten auf Fehler, bevor Sie sie einschicken. Sobald eine Transaktion abgeschlossen ist, kann sie nicht mehr geändert werden.
7. Wenn Sie Ihre Meinung ändern, bevor Sie den Einsatz bestätigen, klicken Sie auf "Zurück zum Wett-Menü".
8. Bestätigen Sie Ihre Wette.