Parlays, Akkumulatoren & Kombiwetten

Parlays, Akkumulatoren und Kombiwetten ermöglichen es Ihnen, auf mehrere Ergebnisse für verschiedene Ereignisse zu wetten und die möglichen Belohnungen zu multiplizieren. Wir schauen, wie Parlays auszahlen können und was ihre Nachteile sind.

Wie funktionieren Parlays, Akkumulatoren und Combo-Wetten?

Wenn Sie eine Parlay-Wette (auch bekannt als Akkumulator oder Kombiwette) durchführen, platzieren Sie mehrere Wetten auf verschiedene Ereignisse. Zum Beispiel könnte ein traditioneller Fußball-Akkumulator so aussehen:

• Selection 1: Arsenal (Handicap -1 and -1.5) 1.794
  • Selection 2: Chelsea (Handicap -1.5 and -2 ) 1.877
  • Selection 3: Tottenham Hotspur (Handicap -0.5 and -1) 2.050

Die obige Auswahl zeigt, dass eine Wette auf Arsenal, Chelsea und Tottenham Hotspur platziert wurde, um am 17. August (mit einem Handicap) gegen ihre Rivalen zu gewinnen.

Wenn alle drei dieser Teams gewonnen haben (und das Handicap gedeckt hatten), würden die drei Quoten zusammen multipliziert.

1.794 x 1.877 x 2.050 = 6.903

Wenn Sie also einen Einsatz von 100 € auf diesen Akku setzen, erhalten Sie einen Gewinn von 690,30 € - 590,30 € plus Ihren Einsatz von 100 €. Wenn Sie einfach auf diese drei Ergebnisse einzeln wetten, würden Sie £ 79,40, £ 87,70 und £ 105 für insgesamt £ 272,20 gewinnen.

Wie Sie sehen können, können selbst einfache Akkus Sie mehr gewinnen. Bei erhöhten Gewinnen kommt jedoch ein erhöhtes Risiko hinzu. Sollte eine dieser drei Auswahlen falsch sein, werden Sie nichts gewinnen. Es wird als eine gute Taktik angesehen, mit Akkumulatoren "Anker" zu haben, Auswahlen, bei denen man sich stärker über das Ergebnis fühlt. Sie können diese dann verwenden, um größere Gewinne mit etwas längeren Odds-Wetten aufzubauen.

Da das obige Beispiel eine Handicap-Wette war, ist es wichtig zu wissen, was passiert, wenn ein Ergebnis ein "Push" ist, was bedeutet, dass nach dem Handicap das Spiel ein Unentschieden ist. Für diesen Fall wird diese Auswahl aus der Parlay entfernt, die Gewinne werden neu berechnet und der Teil des Einsatzes wird Ihnen zurückgegeben.

Kombiwetten bei Pinnacle

Die Anzahl der Auswahlen in Parlays kann von nur zwei bis zu zehn Auswahlen reichen, was bedeutet, dass es möglich ist, einige sehr große Gewinne von ihnen zu erhalten. Parlays bei Pinnacle beginnen jetzt bei $ 99, wobei die Limits auf bis zu $ 10.000 steigen.

Die maximale Wette, die Sie auf eine Parlay setzen können, wird durch die Limits für die betroffenen Märkte bestimmt. Es ist im Allgemeinen richtig anzunehmen, dass die Parlay-Limits mit denen des niedrigsten Limits in einem Markt übereinstimmen. Wenn also zwei von Ihnen eine Grenze von 10.000 $ und eine von 100 $ hatten, wird sie wahrscheinlich auf 100 $ geschlossen. Der maximale Gewinn einer Parlay für einen Kalendertag beträgt 250.000 $.

Parlays können auch zwischen verschiedenen Ligen und Sportarten platziert werden, so dass Sie auf Arsenal, die New York Knicks und Anderson Silva in der UFC alles auf einem slip wetten können.