Die Optionen für Kombi- und Teaser-Wetten finden Sie oben im Wettmenü. Sie können diese Optionen auch überprüfen, wenn Sie eine beliebige Wettoption ausgewählt haben. Das Menü enthält drei Wettoptionen: „Dynamische Quoten“, „Parlays/Kombiwetten“ und „Teasers“.

Wählen Sie bei Teaser-Wetten den gewünschten Typ. Anschließend werden die verfügbaren Teams angezeigt.

Bei Kombiwetten wird eine Liste verfügbarer Sportarten angezeigt. Wählen Sie jene, die dich interessieren. Anschließend werden die verfügbaren Teams angezeigt.

Wir haben den einzelnen Wettseiten auch eine neue Schaltfläche für Kombiwetten hinzugefügt. Kunden können auch die Schaltfläche „Kombiwette in dieser Liga“ wählen, um ganz einfach Teams für Kombiwetten innerhalb einer einzelnen Liga auszuwählen.