1. Depois de iniciar sessão, vá ao Menu de apostas e selecione os jogos que pretende na sua aposta acumulada.

2. As suas seleções serão adicionadas ao seu boletim de apostas. Assim que abrir o seu boletim de apostas, troque para o separador de múltiplas.

3. As probabilidades serão atualizadas devidamente para as apostas acumuladas.

4. Introduza a quantidade que pretende arriscar e clique em "Fazer aposta". O sistema calcula o retorno e surgirá uma mensagem a indicar o risco e a quantidade de retorno possível.

5. Confirme que as suas apostas não têm erros antes de as enviar. Assim que uma transação estiver concluída, não poderá ser alterada.

6. Se mudar de ideias antes de confirmar a aposta, clique em "Cancelar".

7. Clique em "Fazer aposta" para confirmar a sua aposta.