No site móvel, as apostas nas competições estão divididas entre especiais (futuras) e apostas especiais específicas dos jogos.

Especiais (Futuras):

No Menu de apostas, clique no desporto desejado, que apresentará as opções de apostas disponíveis. Selecione "Especiais" para detalhar mais todas as apostas especiais futuras para aquele desporto em particular:

Apostas especiais específicas do jogo:

Estas são apresentadas na página do jogo. Clique no jogo, para utilizar as duas opções disponíveis para encontrar as apostas especiais relacionadas com aquele jogo específico:

1. Opção de filtrar:

Utilizar os filtros na parte superior da página. Aqui, terá uma visão clara de tudo o que está em oferta para o jogo selecionado. As apostas especiais encontram-se destacadas:

2. Opção de deslizar:

Basta deslizar para a parte final da página.  Aí, encontrará as apostas especiais para o jogo selecionado: