A Pinnacle no Twitter

O nosso Gestor de Conteúdos Multimédia e Redes Sociais explicou como os seus comentários nos ajudaram a melhorar o @Pinnacle e o @PinnacleEsports para, por sua vez, melhorarmos a experiência de apostas dos nossos clientes e os motivos porque nos deve seguir no Twitter – caso ainda não o faça.

O poder da interação social

“Quero agradecer pelo apoio contínuo que temos recebido no Twitter. Esta rede social é interativa por natureza, o que significa que as contas do Twitter @Pinnacle e @PinnacleEsports Twitter não seriam um sucesso tão grande sem a sua ajuda.Observei como algumas das suas ideias e comentários inspiraram o que vê agora em @Pinnacle e @PinnacleEsports e expliquei como pretendemos continuar a melhorar a sua experiência de apostas através da nossa atividade nas redes sociais.”

Movimento do mercado e dados do evento

“Muitos dos nossos seguidores afirmaram que lhes faltava os dados sobre as apostas que são cruciais para lhes proporcionar uma vantagem.

Com isto em mente, lançámos a nossa funcionalidade #PriceWatch e as tabelas de movimento das probabilidades para colocar estas informações à disposição dos nossos seguidores.

A forma como interpreta estas informações e se decide ou não agir em função de tais informações é inteiramente consigo, mas dá-lhe um nível de conhecimentos especializados que mais nenhuma casa de apostas forneceria.

Embora o movimento do mercado seja crucial, não conta a história toda e é por esse motivo que, às vezes, fornecemos outros tipos de dados em relação a um determinado jogo.

Quer se trate de estatísticas centradas no desempenho, do histórico de probabilidades ou de informações das partidas atualizadas ao minuto, fornecemos aos nossos seguidores tudo o que eles precisam de saber.

As nossas novas funcionalidades #NewLine e #LimitsUp garantem igualmente que os nossos seguidores no Twitter são os primeiros a ter conhecimento da publicação de um novo mercado ou se os limites de um determinado evento subiram. Uma das nossas funcionalidades mais populares é, sem dúvida, #BetShare onde fornecemos uma repartição detalhada da proporção de apostas num determinado mercado – isto diz aos nossos seguidores qual foi a aposta mais popular entre os apostadores da Pinnacle.”

Mais conhecimentos para cada apostador

“Com mais de 1000 artigos no seu arquivo, os Recursos de apostas tornaram-se rapidamente num recurso inestimável para os apostadores. Da mesma forma, o nosso hub de e-Sports é reconhecido como o local de eleição dos adeptos dos e-Sports com o seu blogue, a secção das probabilidades mais recentes e o calendário pormenorizado de eventos.

Entendemos que as apostas desportivas tradicionais e as apostas em e-Sports são muito diferentes e foi por esse motivo que decidimos fornecer os conteúdos em diferentes plataformas no site e criar um feed separado no Twitter para aquelas pessoas especificamente interessadas em e-Sports: @PinnacleEsports.

Embora o assunto em questão seja ligeiramente diferente, as nossas intenções são as mesmas. Procuramos instruir os apostadores e garantir que eles têm conhecimento do que é preciso para ter lucro de forma consistente (independentemente daquilo em que optam por apostar).  Há artigos que se adequam a todos os níveis de aprendizagem e, além dos guias de apostas, das antevisões dos eventos e da ajuda com as diferentes estratégias, também mergulhamos no lado psicológico das apostas e produzimos diversos artigos com temas em destaque para garantir que há algo para todas as pessoas.”

O que mais temos para oferecer?

Passamos muito tempo no Twitter a fornecer aos nossos seguidores informações e dados relacionados com apostas, assim como uma grande variedade de artigos, como parte do nosso objetivo de ajudar a fundamentar as respetivas apostas.  Contudo, também damos valor ao facto de mantermos as pessoas entretidas.

As nossas funcionalidades #PinnaclePuzzle e #Connect4 proporcionam quebra-cabeças bissemanais aos nossos seguidores. Quer seja a testar os seus conhecimentos para ver se é suficientemente esperto para ser corretor na Pinnacle ou para ver até onde vai o seu conhecimento sobre os diferentes desportos, estas perguntas são sempre divertidas.

Em caso de dúvidas sobre apostas que nunca foram abordadas pelas nossas atividades habituais nas redes sociais, estamos sempre ao dispor para responder às suas perguntas.

Se as suas dúvidas forem um pouco mais avançadas, pode colocá-las a um especialista em apostas diretamente durante um #DiscussionDay ou ficar a saber o que os nossos corretores pensam do assunto numa das nossas sessões habituais #TraderTalk.”

Como pode ajudar-nos – e a si próprio

Para saber como pode ajudar-nos mais ainda, gostaríamos de conhecer a sua opinião. Queremos que pense nos aspetos que considera úteis e que nos informe para Twitter@pinnacle.com. Temos sempre muito gosto em conhecer as suas ideias.