Pour demander un retrait par virement bancaire, nous vous prions de vous connecter à votre compte Pinnacle, cliquer sur l'icône Dépôt et de sélectionner la méthode de retrait dans la section intitulée «Choisir un mode de retrait» en cliquant sur Virement bancaire.

Nous vous prions de remplir le formulaire et votre demande sera soumise pour traitement. Une fois approuvée, vous recevrez un email de confirmation.

Les virements bancaires sont envoyés à la banque le lendemain (du lundi au vendredi) sauf pendant les périodes de vacances. Une fois reçu par la banque, il peut s'écouler entre 5 et 10 jours ouvrables avant l'arrivée des virements bancaires.

Nous vous prions également de noter que les réglementations bancaires internationales peuvent retarder les virements bancaires supérieurs à 7 000 euros ou le montant équivalent dans votre devise.

Les clients ont droit à un retrait gratuit par mois. Tous les retraits supplémentaires au cours du même mois, pour tout montant et en utilisant n'importe quelle méthode de retrait, encourent des frais. Les frais sont basés sur l'option de retrait sélectionnée et pour les virements bancaires, les frais sont de 20 €, ou l'équivalent dans la devise de votre compte.