Pinnacle setzt alles daran, einen qualitativ hochwertigen Service bereitzustellen. Aus diesem Grund sind wir immer bemüht, die Hintergründe technischer Probleme zu erforschen.

Damit wir eine Lösung finden können, bitten wir Ihnen, die folgenden Informationen anzugeben:

1. Bei Problemen mit Einsätzen, geben Sie bitte die Nummern der betroffenen Wettscheine an.

2. Haben Sie versucht, den Cache und die Cookies zu löschen?

a. Wenn ja, hat dies zu einer Änderung hinsichtlich des Problems geführt?

3. Haben Sie versucht, einen anderen Browser zu verwenden?

a. Geben Sie bitte an, in welchen Browsern (Marke und Version) das Problem aufgetreten ist.

4. Welche Sprache haben Sie auf der Website ausgewählt?

5. Welche Oberfläche verwenden Sie? Klassische Website, asiatische Website, Beta Webseite, die Version für Mobilgeräte oder API?

a. Wenn Sie ein Mobiltelefon verwenden, um welches Mobiltelefon und welchen Browser handelt es sich?

6. Senden Sie uns, wenn möglich, einen Screenshot.

7. Machen Sie möglichst detaillierte Angaben zum Problem (tritt es bei allen Spiel auf usw.)

Beantworten Sie bitte möglichst viele der oben genannten Fragen und leiten Sie außerdem sämtliche Informationen an uns weiter, die zur Lösung des Problems beitragen könnten.

Vielen Dank im Voraus, dass Sie sich die Zeit für die Bereitstellung der Informationen nehmen.