Sie wurden während des Registrierungsvorgangs gebeten, eine persönliche Sicherheitsfrage und die zugehörige Antwort anzugeben.

Sie können diese Angaben jederzeit ändern, indem Sie sich anmelden und zu „Mein Konto“ > „Persönliche Daten“ wechseln.

Wenn Sie Ihre persönliche Sicherheitsfrage und/oder die Antwort vergessen haben und sich nicht anmelden können, senden Sie eine E-Mail an die Kundenbetreuung: customerservice@pinnacle.com.

So aktualisieren oder bestätigen Sie die persönlichen Daten in Ihrem Konto

In den persönlichen Daten können Kunden eigenständig ihre Telefonnummer, ihre Sicherheitsfrage und ihr Kennwort aktualisieren

Wir empfehlen allen Kunden, anhand dieser Funktion ihre aktuellen Kontodaten zu überprüfen und bei Bedarf Änderungen vorzunehmen.

Um diese Funktion zu nutzen, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und wählen Sie unter „Mein Konto“ die Option „Persönliche Daten“.

Sie können die aufgeführten Daten ändern, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen aktivieren und anschließend auf „Bearbeiten“ klicken.

Bearbeiten Sie die Kontodaten wie gewünscht und klicken Sie auf „Speichern“.

Wenn Ihre Daten korrekt sind, können Sie alternativ „Überspringen“ wählen, um mit der nächsten Auswahl fortzufahren.

Wenn Sie die registrierte E-Mail-Adresse ändern möchten, senden Sie eine E-Mail von der E-MailAdresse, unter der Sie Ihr Spielerkonto registriert haben.