um Ihre registrierte Adresse bzw. Ihr Wohnsitzland zu ändern, müssen Sie unseren Bestätigungsvorgang absolvieren.

Wenn Sie in ein anderes Land umziehen, überprüfen Sie unsere Liste mit Ländern, für die Beschränkungen gelten, in den allgemeinen Geschäftsbedingungen ( https://www.pinnacle.com/de/termsandconditions).

Der Identitätsnachweis muss Ihren vollständigen Namen, Ihre Anschrift und Ihr Geburtsdatum enthalten.

Sie können jedes der folgenden amtlichen Dokumente zum Nachweis Ihres in Ihrem Konto registrierten Namens und Geburtsdatums verwenden, sofern es über ein Lichtbild verfügt und gültig ist.

• Reisepass
  • Führerschein

Ausweisdokument Als Nachweis der *neuen* gültigen Anschrift akzeptieren wir folgende Dokumente: Rechnung eines Versorgungsbetriebs/Telefonanbieters (Rechnungen für Handyverträge werden nicht akzeptiert)

• Rechnung eines Arztes
  • Nachweis über Krankenversicherung
  • Immobilien-Kaufvertrag
  • Mietvertrag
  • Kontoauszug
  • Behördliche Dokumente

Sämtliche Dokumente müssen innerhalb der letzten drei Monate ausgestellt worden sein und müssen den Namen und die Adresse enthalten, die Sie in Ihrem Konto registriert haben.

Um direkt zu unserem sicheren Upload-Tool zu wechseln und die erforderlichen Dokumente hochzuladen, kopieren Sie den folgenden Link und fügen Sie ihn in Ihren Browser ein: https://cashier.pinnacle.com/VerifyUpload.asp?cu stomerId=

Geben Sie am Ende des Links Ihren Benutzernamen ein.

Hinweis: Von Kunden gesendete E-Mails werden in der Amazon-Cloud gespeichert. Wir speichern jedoch keine persönlichen Daten unserer Kunden in dieser Cloud.

Wir empfehlen, sämtliche persönlichen Dokumente über das in dieser E-Mail genannte Tool zu übermitteln.

Sämtliche Fragen diesbezüglich senden Sie bitte an customerservice@pinnacle.com.

Sie erhalten eine Benachrichtigung per E-Mail, sobald das Dokument geprüft wurde