Wenn Sie ein neues Kennwort für Ihr Konto festlegen, empfehlen wir die Wahl eines sicheren Kennworts.

Ihr neues Kennwort MUSS folgende Bedingungen erfüllen:

• zwischen 8 und 10 Zeichen lang
  • enthält mindestens einen Buchstaben
  • enthält mindestens eine Ziffer (0-9)
  • enthält mindestens ein Sonderzeichen (z. B. !@#$%^&*()_+), Leerzeichen sind nicht erlaubt.

Das Kennwort darf NICHT:

• Ihren Vornamen oder Ihren Nachnamen enthalten
  • den ersten Teil Ihrer E-Mail-Adresse vor dem @Zeichen enthalten
  • Ihren Benutzernamen oder Ihre Kunden-ID enthalten
  • die Antwort auf Ihre Sicherheitsfrage enthalten
  • bereits verwendet worden sein

Wenn Ihr aktuelles Kennwort mehr als 10 Zeichen enthält, geben Sie nur die ersten 10 Zeichen ein, wenn Sie aufgefordert werden, das aktuelle Kennwort einzugeben.

Bei der Kennworteingabe wird die Groß- und Kleinschreibung gespeichert, merken Sie sich also, welche Groß- und Kleinbuchstaben Sie in Ihrem neuen Kennwort verwenden.

Sie dürfen Ihr Kennwort auf keinen Fall weitergeben oder Ihren Computer unbeaufsichtigt lassen, während Sie bei Ihrem Konto angemeldet sind.