Nachdem Sie das Registrierungsformular ausgefüllt hatten, wurde eine E-Mail mit einem Aktivierungslink an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, damit Sie den Anmeldevorgang abschließen können.

Überprüfen Sie Ihren Posteingang.

Wenn Sie keinen Aktivierungslink erhalten haben, klicken Sie hier, um einen neuen Aktivierungslink anzufordern.

Sobald Ihr Konto aktiviert ist, erhalten Sie eine E-Mail mit Ihrem Benutzernamen.

Wenn Sie Ihren Benutzernamen vergessen haben und ihn erneut abrufen möchten, verwenden Sie die Option für den vergessenen Benutzernamen auf der Website von Pinnacle.

Die Anfrage muss die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei Pinnacle registriert haben, sowie Ihr Wohnsitz-Land enthalten.