Aufgrund der betrieblichen Auswirkungen kann es bei der Abgabe von Live-Wetten zu einigen Verzögerungen bei der Bearbeitung kommen.

1. LIVE-WETTEN – KLASSISCHE ANSICHT:    Sobald eine Live-Wette abgegeben wurde, durchläuft sie einen ersten Wartestatus und aktualisiert sich dann entsprechend wie folgt:

Wartestatus:

Du musst auf ‚Wetten prüfen‘ klicken, um den aktuellen Status der abgegebenen Wette zu prüfen.

Noch nicht aktualisierte Wetten werden angezeigt als ‚Live-Wette wird verarbeitet‘ und erscheinen in der Liste des Wettstatus als wartend.

Angenommener Status:   Du musst auf ‚Wetten prüfen‘ klicken, um den aktuellen Status der abgegebenen Wette zu prüfen.   Wenn die Wette angenommen wurde, wird sie in der Liste des Wettstatus als ausstehend angezeigt.

Nicht angenommener Status:

Du musst auf ‚Wetten prüfen‘ klicken, um den aktuellen Status der abgegebenen Wette zu prüfen.

Sämtliche Wetten, die in der Liste des Wettstatus nicht als ‚wartend‘ oder ‚ausstehend‘ angezeigt  werden, wurden nicht angenommen.

NICHT ANGENOMMENE LIVE-WETTEN WERDEN IN DER LISTE DES WETTSTATUS NICHT DARGESTELLT.

2. LIVE-WETTEN – ASIATISCHE ANSICHT:

Sobald eine Live-Wette in der asiatischen Ansicht abgegeben wurde, durchläuft sie einen ersten Wartestatus und aktualisiert sich dann entsprechend wie folgt:

Wartestatus:   Die abgegebene Live-Wette wird angezeigt als ‚Live-Wette wird verarbeitet‘ und erscheint in der Wett-Liste als wartend

Angenommener Status:   Wenn die Wette angenommen wurde, wird sie in der Wett-Liste als ‚ausstehend‘ angezeigt.

Nicht angenommener Status:   Wenn die Wette nicht angenommen wurde, wird sie in der Wett-Liste NICHT angezeigt.    NICHT ANGENOMMENE LIVE-WETTEN WERDEN IN DER WETT-LISTE NICHT DARGESTELLT.

3. LIVE-WETTEN – MOBIL:

Sobald eine Live-Wette in Mobil abgegeben wurde, durchläuft sie einen ersten Wartestatus und aktualisiert sich dann entsprechend wie folgt:

Wartestatus:   Die abgegebene Live-Wette wird angezeigt als ‚Live-Wette wird verarbeitet‘ und erscheint in der Wett-Liste als ‚wartende Wette‘.

Angenommener Status:  Wenn die Wette angenommen wurde, wird sie in der Wett-Liste als ‚angenommen‘ angezeigt.

Nicht angenommener Status:   Wenn die Wette nicht angenommen wurde, wird sie in der Wett-Liste NICHT angezeigt.  NICHT ANGENOMMENE LIVE-WETTEN WERDEN IN DER WETT-LISTE NICHT DARGESTELLT.

4. LIVE-WETTEN – BETA-ANSICHT:

Sobald eine Live-Wette in der Beta-Ansicht abgegeben wurde, durchläuft sie einen ersten Wartestatus und aktualisiert sich dann entsprechend wie folgt:

Wartestatus:   Die abgegebene Live-Wette wird angezeigt als ‚Live-Wette wird verarbeitet‘ und erscheint in der Wett-Liste als ‚wartende Wette‘.

Angenommener Status:   Wenn die Wette angenommen wurde, wird sie in der Wett-Liste als ‚angenommen‘ angezeigt.

Nicht angenommener Status:   Wenn die Wette nicht angenommen wurde, wird sie in der Wett-Liste als ‚nicht angenommen‘ angezeigt.