Pinnacle Lite é uma nova maneira de apostar com o Pinnacle usando seu iPhone ou dispositivo Android. Além de permitir que você faça apostas, o aplicativo também oferece a opção de ver o histórico de probabilidades em um gráfico e definir alertas para serem notificados se as chances chegarem ao seu preço-alvo.

Para obter mais informações sobre o Pinnacle Lite, incluindo instruções para download, visite: https://www.pinnacle.com/en/landing/lite-app.

Se tiver alguma dúvida sobre o Pinnacle Lite, não hesite em contactar-nos.