O aplicativo Android Pinnacle Lite requer a capacidade de escrever novos arquivos no armazenamento interno do dispositivo somente em cenários quando há um problema crítico com o aplicativo (como um bug).

Para baixar o aplicativo para Android, vá para pinnacleliteapp.com

Nesse caso, enviaremos automaticamente um arquivo para o dispositivo, que solucionará o problema, e você será notificado no aplicativo de que uma atualização está disponível. Quando você aceita a atualização, o aplicativo irá instalar os novos arquivos para corrigir o problema automaticamente. Como estamos colocando um novo arquivo no seu dispositivo, é necessário obter sua permissão para gravar no seu cartão de armazenamento interno / SD.

O aviso de privacidade que o dispositivo mostra durante a instalação é padrão para todas as aplicações Android que requerem essa permissão. Tenha certeza de que o aplicativo Pinnacle Lite nunca irá modificar ou excluir conteúdos do armazenamento do seu dispositivo e só será usado para os propósitos descritos acima.

Para mais informações ou para baixar o aplicativo Pinnacle Lite, acesse o link: https://www.pinnacle.com/en/landing/lite-app