Se não se conseguir lembrar da palavra-passe da sua conta Pinnacle, utilize a opção "Esqueceu-se da palavra-passe?" no site. Esta opção situa-se na página principal.

Em primeiro lugar, confirme o seu ID do cliente e endereço de e-mail e, depois, a resposta à sua pergunta de segurança.

Para sua segurança, será criada uma palavra-passe nova provisória para a sua conta. A palavra-passe provisória é enviada para o seu endereço de e-mail registrado. Pode demorar até 30 minutos para receber a mensagem de e-mail com a palavra-passe provisória.

Se não receber a palavra-passe provisória na sua caixa de entrada, verifique as pastas de “Spam” e “Lixo”.

Assim que tiver a palavra-passe provisória, regresse ao site e utilize o seu ID do cliente e a senha provisória para criar uma senha nova e permanente.