Nutzen Sie bitte die Banken, die im Bereich „Einzahlung/Auszahlung“ unter „Banküberweisung“ aufgeführt sind.

Geben Sie bei einer Überweisung unbedingt Ihre eindeutige Referenznummer an. Die eindeutige Referenznummer wird als ID bei sämtlichen Überweisungen an Pinnacle verwendet. Sie finden Ihre eindeutige Referenznummer im Menü „Einzahlung/Auszahlung“. Wählen Sie auf der Registerkarte „Einzahlung“ das Symbol „Überweisung“.

Bitte beachten Sie, dass in Übereinstimmung mit internationalen Bankvorschriften alle Kunden, die Bank Wire als Einzahlungsoption verwenden, vor der Verarbeitung von Transaktionen einen Identitätsnachweis und eine Adresse eingereicht haben müssen.

Sobald Ihre Einzahlung abgeschlossen ist, kehren Sie zu Ihrem Pinnacle-Konto zurück und verwenden Sie dieselbe Option „Überweisung“, um Ihre Überweisung zu melden.

Sobald Ihre Überweisung bestätigt und hinzugefügt wird, senden wir Ihnen eine Bestätigung an die registrierte E-Mail-Adresse.