Pinnacle conseille que les virements bancaires soient envoyés aux banques indiquées dans la section Virement bancaire de l'onglet dépôt de la page Dépôt / Retrait.

Pour effectuer un virement bancaire, veuillez vous assurer d'inclure votre numéro de référence unique. Le numéro de référence unique est un identifiant utilisé pour tous les virements bancaires vers Pinnacle. Votre numéro de référence unique peut être trouvé en utilisant l'option de menu Dépôt / Retrait. À partir de l'onglet Dépôt, sélectionnez l'icône Virement bancaire.

Nous vous prions de noter que conformément à la réglementation bancaire internationale, tous les clients utilisant un virement bancaire comme option de dépôt doivent avoir fourni des documents d'identitification et une preuve de résidence avant d'effectuer le paiement.

Une fois votre dépôt effectué, veuillez retourner à votre compte Pinnacle et utiliser la même option pour signaler votre virement bancaire.

Une fois que votre virement bancaire est confirmé et ajouté, nous vous enverrons une confirmation à l'adresse e-mail enregistrée dans votre compte.