Incluimos líneas para las opciones primera parte y primer cuarto NCAA utilizando dos métodos.

Puede seleccionar Apuestas de fútbol americano - NCAA para consultar todas las líneas de fútbol americano de la NCAA que ofrecemos.

Este método también muestra las líneas para la opción segunda parte NCAA, en caso de estar disponibles.  Alternativamente, puede seleccionar la opción de apuesta individual en las opciones del menú Apuestas de fútbol americano.