Ofrecemos varios mercados y ligas de fútbol americano. Ofrecemos líneas en el hándicap, línea de dinero, total, total del equipo, primera parte, segunda parte y en vivo durante la temporada, pero estas ofertas pueden variar en función de la liga. Las líneas se publican dependiendo de la popularidad de la liga. Haga clic en el menú de apuestas para consultar qué apuestas están disponibles en la actualidad.

En la actualidad, NO ofrecemos lo siguiente en fútbol americano:

1. Arena Football

2. CIS (Canadian Interuniversity Sport)

3. Fantasy Football

4. Partidos de la Ivy League

5. Apuestas en vivo en la Australian Football League

6. Opción de comprar/vender puntos en la Canadian Football League

7. Totales de equipo individuales para el fútbol americano de Canadá

8. Partidos de pretemporada de fútbol americano de Canadá

9. Proposiciones al draft de la NFL

10. Líneas al “Margen de victoria”

11. Apuestas en vivo en los cuartos