Actualmente, estamos analizando qué áreas son las más propicias para ampliar nuestra oferta de críquet.

Comenzaremos a ofrecer cuotas para partidos internacionales de un día (One-Day Internationals) más importantes. Esto se añadirá a la oferta actual, compuesta por la Indian Premier League, Australian Big Bash T20 y el Ram Slam T20 Challenge. Normalmente, las líneas están disponibles un día antes del partido.

Por ahora no tenemos pensado ofrecer apuestas de críquet en vivo.

Háganos saber si tiene alguna sugerencia respecto a otro tipo de ofertas de críquet.

Estaremos encantados de hacer llegar su solicitud a nuestros traders, aunque no podemos asegurarle que ofreceremos las cuotas solicitadas.