Wir prüfen derzeit, in welchen Bereichen wir unser Cricket-Angebot am besten noch ausweiten können.

Zunächst werden wir große internationale Eintagesereignisse anbieten. Diese gibt es dann zusätzlich zur Indischen Premier League, Australischen Big Bash T20 und der Ram Slam T20 Challenge, die derzeit angeboten werden.

Lines stehen im Allgemeinen einen Tag vor dem Match zur Verfügung.   Wir planen derzeit nicht, Live-Wetten für Cricket anzubieten.  Wenn Sie Vorschläge für weitere Cricket-Angebote haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir leiten Ihre

Anfrage dann gern an unsere Trader weiter, können aber nicht versprechen, dass sie das Angebot dann wirklich umsetzen.