Nous proposons des Super Teasers sur la NFL (ligue nationale de football américain), la NCAA (football américain universitaire) ou un mélange des deux.

Les handicaps et les totaux peuvent être inclus dans les supers Teasers.

Les paiements de ces teasers, en fonction du nombre d'équipes sélectionnées, sont les suivants :      Super Teaser Football  NFL, NCAA ou mixtes   10 Points 13 Points  3 équipes 10 à 13 -  4 équipes - 10 à 14

Une égalité, ou match nul, dans un Super Teaser est classifié « Pas d'action » et tous  les fonds sont remboursés.