Attualmente stiamo esaminando quali sono i mercati migliori per espandere la nostra offerta di scommesse sul cricket.

Inizialmente offriremo quote per i grandi incontri internazionali di un giorno.

Questo andrà ad aggiungersi ai mercati che già offriamo, ovvero la Premier League indiana, la Big Bash T20 australiana ed il Ram Slam T20 Challenge.

Le quote sono generalmente disponibili un giorno prima della partita.

Al momento, non abbiamo in programma di offrire scommesse in diretta per il cricket.

La preghiamo di inviate i vostri suggerimenti su altri mercati di cricket che potremmo offrire. Saremo lieti di inoltrare la vostra richiesta ai nostri trader, anche se non possiamo garantire che decidano di offrire i mercati suggeriti.