Nous sommes en train d'étudier les domaines les plus intéressants pour étendre notre offre au cricket.

Au début, nous commencerons par proposer les grands one-day internationals.

Ils viendront s'ajouter à l'Indian Premier League, à la T20 Big Bash League australienne et au Ram Slam T20 Challenge actuellement proposés.

Les cotes sont généralement disponibles la veille du match.

Nous n'avons pas l'intention pour le moment de proposer des paris en direct sur le cricket.

Si vous avez d'autres suggestions concernant les offres au cricket, veuillez nous en faire part. Nous serons ravis de transmettre votre demande à nos traders, sans pour autant pouvoir vous garantir qu'ils l'offreront ensuite.