Nous proposons un Grand Salami au bas des matchs de MLB.

Les cotes du Grand Salami sont publiées en fin de matinée, heure du Pacifique, une fois que tous les matchs de MLB ont été ajoutés.

Le Grand Salami est déterminé  par le total de points marqués dans tous les matchs de MLB programmés ce jour-là.

Veuillez noter qu'aucun lanceur ne sera sélectionné pour le Grand Salami ; tous les paris seront valides, quels que soient les premiers lanceurs.

En outre, tous les matchs doivent durer 9 manches (8,5 si l'équipe qui reçoit mène) pour que les paris soient valables.