Cher/Chère client(e),

Veuillez ne pas accéder à votre compte à partir de territoires faisant l'objet de restrictions ou par l'intermédiaire de serveurs proxy dont les adresses IP proviennent de ces territoires. Les territoires en question sont les suivants :

États-Unis

France (métropolitaine et territoires d'outre-mer)

Pays-Bas

Antilles néerlandaises

Allemagne

Philippines

Tchèque

La Slovénie
Danemark

Pologne

Turquie

Espagne

République démocratique de Corée

Singapour

République arabe syrienne

Toute tentative d'infraction à cette politique pourra entraîner la fermeture de votre compte.

Pour en savoir plus, veuillez consulter la page https://www.pinnacle.com/fr/termsandconditions.

Pour toute question, veuillez contacter notre Département du Service à la clientèle à l'adresse serviceclients@pinnacle.com.

Nous apprécions votre coopération et vous remercions de votre fidélité.

Cordialement,

Le Département du Service à la clientèle / Pinnacle

www.pinnacle.com