Estimado cliente:

Nos hemos dado cuenta de que los datos de su cuenta pueden no reflejar su actual dirección o país.

Para verificar los datos de su cuenta, le solicitamos que envíe cualquier de los siguientes documentos emitidos por el Gobierno:

• Pasaporte
  • Carné de conducir
  • Documento Nacional de Identidad

Podemos aceptar cualquiera de los siguientes documentos como prueba de domicilio de residencia.

• Factura de suministros o de teléfono
  • Extracto bancario
  • Factura médica
  • Seguro médico
  • Recibo de propiedad
  • Contrato de alquiler / arrendamiento
  • Documentación gubernamental

Tenga en cuenta que la prueba de domicilio se debe haber emitido en los últimos dos meses y debe mostrar su nombre y dirección, tal como aparecen en la cuenta que ha registrado:

Para proteger la seguridad de nuestros clientes y de Pinnacle, solo aceptamos documentos escaneados que se hayan cargado desde nuestro sitio web. Estos documentos se guardarán en un servidor de archivos seguro usando el cifrado estándar del sector. Eliminaremos los documentos enviados como archivos adjuntos en un correo electrónico.

Pinnacle se reserva el derecho de suspender los reintegros de cualquier cuenta hasta que reciba la documentación solicitada.

Una vez recibida y verificada la documentación solicitada, se restablecerán los accesos a su cuenta.

Siga el enlace https://cashier.pinnacle.com/VerifyUpload.asp?customerId={0} para ir directamente a nuestra segura herramienta de carga a fin de cargar los documentos solicitados.

Para cargar sus documentos, también puede usar la opción Datos personales que encontrará en Mi cuenta. Todas las copias deben ser legibles y válidas.

Si tiene alguna duda, póngase en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente enviando un correo electrónico a atencionalcliente@pinnacle.com.

Agradecemos su colaboración y le damos las gracias por ser un apreciado usuario.

Atentamente,

Servicio de Atención al Cliente
Pinnacle