Estimado cliente:

Le rogamos se abstenga de acceder a su cuenta o utilizar servidores proxy con IP de los territorios restringidos. Estos territorios son:

Los Estados Unidos de América

Francia y otros territorios franceses

Los Países Bajos

Las Antillas Neerlandesas

Alemania

Las Filipinas

Dinamarca

Polonia

Eslovenia

República Checa

Turquía

España

La República Democrática de Corea

Singapur

La República Árabe Siria

Si detectamos cualquier intento de violación de esta política, podría cerrarse su cuenta.

Si desea obtener más información, visite https://www.pinnacle.com/es/termsandconditions.

Si tiene alguna duda, póngase en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente enviando un correo electrónico a atencionalcliente@pinnacle.com.

Agradecemos su colaboración y le damos las gracias por ser un apreciado usuario.

Atentamente

Servicio de Atención al Cliente / Pinnacle

www.pinnacle.com