Sehr geehrter Kunde,

Pinnacle freut sich, Ihnen mitteilen zu können, dass Zahlungen per E-Scheck jetzt für alle kanadischen Kunden als Einzahlungsoption verfügbar sind.

Beachten Sie, dass Sie Ihr E-Scheck-Konto über die Kasse registrieren müssen.

Um E-Schecks als Einzahlungsoption zu registrieren, melden Sie sich bei Ihrem Pinnacle-Konto an und rufen Sie die Kasse auf. Wählen Sie die Einzahlungsoption „E-Scheck“ und registrieren Sie Ihre Bankdaten.

Scannen und übermitteln Sie anschließend die folgenden Dokumente:

1. Eine Kopie eines Lichtbildausweises (Pass, Führerschein, Personalausweis).

2. Eine Kopie eines Kontoauszugs.

3. Eine Kopie eines UNGÜLTIGEN Schecks oder ein Bankdokument, das Bank-Transit-Nummer, Institutionsnummer, Kontonummer und Bankleitzahl enthält.

Sobald Ihre Dokumente bestätigt wurden, können Sie mit dieser Option einzahlen.

Bei Fragen wenden Sie sich an unsere Kundenbetreuung: kundenservice@pinnacle.com.

Wir danken für Ihre Mithilfe und freuen uns, Sie als Kunden zu haben.

Mit freundlichen Grüßen

Kundenbetreuung, Pinnacle

www.pinnacle.com